Будет ли Сергей Безруков сниматься в «Бригаде-3»?

Пресс-секретарь Сергея Безрукова Лиана Хусаинова рассказала АиФ.ru, что актёр в фильме «Бригада-3» сниматься не будет.

Кто сыграет Сашу Белого в «Бригаде-3»?

Читать далее

В «Третьей Бригаде» будет Боло Енг?

bolo

Интервью с А. Иншаковым

— Александр Иванович, вторая часть «Бригады» ждала своего часа 10 лет. А тут не прошло и года, а вы уже готовы приступить к съемкам третьей! Что вас подтолкнуло к этому?

Читать далее

В связи со сменой хостинга были утеряны тысячи комментариев.

В связи со сменой хостинга не удалось восстановить поврежденную при переезде базу данных, поэтому тысячи комментариев, накопленных за время существования сайта, безвозвратно пропали. Приносим свои извинения всем комментирующим и просим, по возможности, вносить свои комментарии к статьям.

Cашу Белого списали с главаря самой жестокой банды Москвы

Телевидение повторяет нашумевший российский блокбастер «Бригада» про бандитов, «которые тоже плачут». Сегодня закончены съемки продолжения «Бригады-2». Не восхищаясь так называемой криминальной романтикой, мы решили узнать, как проходили съемки первого и второго фильмов. Насколько правдиво «Бригада» передала эстетику «лихих 90-х» и в чем отличие бандитов того времени от современных. А также узнали, что происходит сегодня в криминальном мире страны.


Съемки оплатили «воры в законе»?

Мало кто знает, что у героя Безрукова — бандита Саши Белого, сколотившего свою дружную преступную бригаду, — есть реальный прототип, «вор в законе», лидер орехово-медведковской группировки Сильвестр. Сильвестр, так же как и Саша Белый, «поднимался» в криминальном мире с нуля. Закончил ПТУ, но был накачанным, сильным, занимался спортом. В конце 80-х возглавил ОПГ, стал «авторитетом» для молодчиков, занимающихся грабежом, угонами машин, рэкетом, крышеванием — тем, чем промышляла киношная «бригада» Белого. В его группировке была железная дисциплина, иерархия. И Сильвестр требовал безоговорочного подчинения. Его бригада, по рассказам, отличалась особой жестокостью. За ней числилось множество убийств. Любопытно, что, как и герой фильма Саша Белый, Сильвестр инсценировал свою смерть.

Читать далее

«Безрукова не будет, но Саша Белый заявлен»

Интервью с Иваном Макаревичем

— Ну, как с Гусевой работается?

— Прекрасно, она очень-очень приятный человек и я очень рад, что встретился с ней на этом проекте. Мы нашли общий язык практически сразу же. Она невероятно талантливая, безумно красивая и мудрая женщина. Поэтому, всё хорошо.

— С Чурсиным не успел поработать ещё?

— У нас по сценарию есть общие сцены, но нет, не снимали пока что.

— Роль твоя нравится?

— Нравится. Всегда всё нравится, просто всегда сложно входить в новый проект, приходится знакомиться с большим количеством новых людей, которых ты не знаешь. И находить с ними очень быстро общий язык, а это не всегда просто.

— Кастинг, говорят, был большой.

Читать далее