Похоже, все-таки, будет нам кино.

— Что со сценарием к «Брига…

— К «Бригаде 2», да. Сценарий уже написан, он написан уже, кстати, давно. Писали мы его восемь с половиной месяцев с Александром Иншаковым. Все по нему нормально. Вмешался вот этот самый кризис, который не позволил запуститься нам в начале этого года. Сейчас запуск стоит на август этого года. Дай Бог, что все будет хорошо и мы запустимся. А так — все уже готово, провели дрим-кастинг, актеры готовы, Александр Иншаков готов к этому. Я думаю, что все на низком старте, единственное — разобраться бы с финансами, а дальше все будет хорошо.

— Режиссер будет уже другой?

— Да, режиссер будет другой. И актеров там не будет такого большого количества, которое было. Дело в том, что мы никому швы на горле не делаем и не воскрешаем их ни в коем случае, как это произошло с «Мушкетерами». Их там нет. Там будет довольно много новых актеров и много остается тех, старых, которые играли вторые роли в сериале. Но это будет не сериал, это будет полнометр, 2:10, который пойдет на больших экранах и только потом в телевизоре.

— А Саша Белый?

— Саша Белый… Значит… Сашу Белого мы до титров убиваем, за две минуты до начала фильма и потом все действие фильма происходит без него, но с мыслями о нем, потому что главную роль в этом фильме исполняет его сын, Саши Белого. И вокруг него и вертится вся история — начинается с Нью-Йорка, переходит в Швейцарию и возвращается назад, бумерангом, в Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *